Надо ли Путину ехать в ООН

Владимир Путин собрался ехать в ООН- выступить перед мировой общественностью.

А мы сомневаемся- надо ли.

В статье «Думы и игры Путина» была затронута тема про окружение вождя, планы западных стратегов и возможные проблемы, связанные с теми и другими.
Мы скромно полагаем, что сильно компетентные органы делают что им положено, то есть, читают и докладывают обо всем, что написано и сказано, посему можем быть спокойны и излагать всё по сути и открыто, чтобы дошло куда надо.
Администрация президента сообщила что Путин поедет в Нью-Йорк для выступления на заседании ООН 15 сентября сего года.
По составу делегации видим, что «близких друзей» в ней не будет, как не будет никого из членов Политбюро 2.0.
Из сказанного следует, что может возникнуть несколько вариантов развития событий, если учесть содержание предидущей статьи и склонность неких западных политиков к игре в шахматы, в политике и вне её, не взирая на лица и обстоятельства,  исключительно в своих интересах.
Посему и мы поиграем в шахматы и разберём возможные позиции и ходы сторон, преследуя Российские интересы.

Сторона первая- Запад=США. Играет былыми, сделал первым ход, имеет инициативу.
Сторона вторая -Россия. Играет чёрными, отвечает, пытается инициативу перехватить.

Сценарии Запада.
Запад объявил Путину войну и решил его "списать", как нам сказали представители пятой колонны в России. Что сие означает, с позиции инициаторов, очевидно: Путина не должно быть или его не должно быть в России и у власти.
Для исполнения плана надо либо прибегнуть к упомянутым в названной статье шкатулке и шарфику или выманить Путина за пределы России и там оставить.
И тут, как раз кстати, визит в ООН, в самое логово врага, в Америку.
Сети расставлены, ловушка приготовлена, и рыбка плывёт сама.
О чём думает рыбка - неважно, главное, чтобы она приплыла в нужное место, где её ждёт неожиданность и долгая или быстрая дорога на сковородку.

«Священный суд святой инквизиции»

Как нам известно, уже оглашено, что итоги работы комиссии по Боингу будут объявлены 13 октября. И мы уже знаем, что во всём виновата Россия и лично Путин. Поэтому, нетрудно себе представить, что вдруг может произойти утечка неких разведданных или досрочный экстренный вывод комиссии или случится плохой сон Обамы и будет принято решение, в чисто американском стиле: Путина задержать. как предполагаемого преступника, поместить в американское СИЗО и дождаться результатов комиссии для начала международного суда по типу трибунала в Гааге. А может, именно ему и поручить выполнении грязной работы для использования Европы по назначению.
Каков будет вывод комиссии по Боингу уже понятно, а в описанном случае, просто очевидно, что результат будет не в пользу России, отличаться будет только текст своим обвинительным уклоном и выражениями. Если Путин будет задержан, выражения будут просто неприличными, как в приговорах к высшей мере в 37 году.
«Враг всего цивилизованного человечества» и прочее, и прочее.
За месяц отсидки пресса сделает своё «гуманное» дело и всё "прогрессивное человечество" сначала ужаснётся, а потом вздохнёт с облечением, и мадам Клинтон скажет «Вау». Как раз к американским выборам президента в 2016 году.
Пример Милошевича показал, как ведётся гуманный европейский суд, и чем всё закончится.

«Проклятые террористы».

Зная любовь западных технологов событий к неким символическим датам и числам, нетрудно увидеть магию числа 15.09.15. Это конечно не 9.11.01 или 08.08.08, но всё равно интересно и запоминается, что как раз необходимо для прессы и влияния на общественное сознание.
По нумерологии 150915 и 91101 дают числа 21 и 12, то есть, в сумме 3, сие что-то да означает.
Уже понятно и не покажется невероятным, после башен близнецов, атаки на Пентагон и прочие здания, если проклятые террористы, скажем, не Аль- Каиды, а ИГИЛ, вдруг захватят очередной Боинг и совершат немыслимое: нападут на здание ООН, или на самолёт Путина или на гостиницу, где он будет жить, одним словом, совершат свой суд по своим понятиям.
Все, конечно, вначале опечалятся, но потом будет доклад комиссии по Боингу и международное сообщество возрадуется, ИГИЛу выпишут амнистию, голубые и розовые проведут массовые шествия и парады по всей Европе и всё наладится.

«Операция возмездие».

После регулярных погромов американских кинотеатров, школ, телестудий и прочих общественных заведений со стороны разных борцов с произволом и недостатками западного общества, нетрудно предположить, что какой-нибудь очередной борец, но не с берданкой или автоматом, а на военном самолёте, совершит то, что считает нужным по отношению к «врагу человечества», под влиянием пропаганды и какого -нибудь скрытого воздействия спецлаборатории Пентагона или ЦРУ.
Все, конечно, опечалятся, а затем будет доклад, шествие-парад и всё как всегда. Мир ликует и поёт.

Можно ещё много иных комбинаций придумать, но приведённых достаточно, чтобы задаться вопросами.

Зачем Путину ехать в ООН? Кто сие посоветовал и настаивает на поездке? Кому она нужна? Что даст и какие имеются риски для страны и её руководителя в сравнении с возможными результатами?

Поскольку об том никто не говорит, попробуем ответить.
Итак, Путин уехал и не вернулся, что будет в стране.

«Победа демократии»

Пятая колонная пойдёт на площадь, так как она только так и умеет.
Все на площадь, всенародный праздник, шары из презервативов, даёшь или проиграешь- как на Майдане. Импортные товары враз заполнят полки магазинов, заплесневевший сыр с
контрабандных складов вновь появится на полках к радости его любителей. Золотой запас и фонды безопасности и благоденствия вмиг исчезнут в необъятных карманах задолжавших олигархов. 
Всё будет «как при дедушке».
Шестая колонна захватит Кремль- начнутся разборки за места и чемоданы с деньгами и компроматом. Правительство приступит к раздаче отнятого своим друзьям, ещё до того как отнимет у недругов. В ход вновь пойдут коробки из под ксерокса и другая тара.
Сценарий доработан на Украине, ошибки учтены.
Все вместе пойдут в Думу брать власть и принимать законы, какие опять напишут или уже написали американцы, как на Украине и в России при Ельцине. Американцы не любят менять то, что работает.
Страна получит Майдан, без конца, на Манежной, танки на Красной, шествие «революции» по стране. Пир «победителей» и торжество «демократии». Революция, о которой так долго говорили демократы, свершилась.
«Победители» банк уже взяли, РЖД тоже, осталось взять аэропорты и Думу. Чтобы сначала принять новые законы, а потом, если что, сбежать.
Будет ли ГКЧП 2 неизвестно, скорее нет, чем да.
«Лебединого озера» точно не будет, будет парад «лебедей».

ГКЧП 2 

Если представить себе ситуацию, что в России есть «национально- ориентированные» кадры у власти, имея в виду- ориентированные на Россию и её интересы, то в принципе, вариант ГКЧП 2 возможен, и армия есть и спецслужбы работают, но одна малость смущает и настораживает.
В СССР тоже была армия и ещё какие спецслужбы, не чета нынешним, но вмиг всё развалилось и куда-то делось. Кто-то продался, кто- то испугался, кто-то промолчал.
Что мешает повторить пройденное тем же спецам или их детям? У нас же преемственность и династии, особенно на "тёплых" местах. И к тому же, нет идеологических разногласий с Западом, как раньше, деньги уже там, виллы, жёны и дети тоже. Тогда выбор простой: либо отдых в Ницце, либо чёрные списки пожизненно с конфискацией всего накопленного.
А сие им надо?

Но, если будет народный бунт, тогда, конечно, придётся что-то делать, либо вместе с народом, либо против него. ГКЧП может и наоборот сыграть, по примеру Пиночета. Тоже проверено американцами. Повторить нетрудно, стадионов много.

Вот такая заварушка может начаться в стране, если Путин вдруг не вернётся из ООН.

Шахматисты из Вашингтона вполне могли так проссчитать заранее, приглашая президента России посетить Организацию Объединённых Наций и держа кукиш в кармане.
Зачем сие нужно президенту мы не знаем.
России-  точно не нужно.

Сценарии России.

В сложившейся ситуации, как и в шахматах, у России тоже есть комбинации и возможные ходы. 
Если кремлёвские стратеги понимают возможные ходы противника, то необходимо готовить ответные или строить свои комбинации и ловушки. Таковы правила игры.
Чтобы нарушить устоявшийся порядок, при  каком действуют правила Запада, надо создать такую ситуацию, когда старые  правила не работают и потребуется срочно вырабатывать новые, с учётом мнения нашей страны.
Например, случится резкая дестабилизация в каком-то районе мира, что делает бессмысленным проведение сессии ООН, так как не до разговоров, работать надо, то есть, решать возникшую проблему. В таком случае Путин никуда не едет на понятным причинам.
Вариантов для обострения ситуации в мире много, перечислим наиболее вероятные.

Мамлюки или султаны.

В Ираке и Сирии начинается контрнаступление курдов и войск Ирака, Сирии и посланцев Ирана с целью уничтожить ИГИЛ. Турции придётся реагировать, так же как и НАТО.
Арабы залива присоединяются к собратьям сирийцам и иракцам и возникает новая коалиции против ИГИЛ, Турции и США на Ближнем Востоке. 
Одновременно, Египет начинает операцию по освобождению Ливии и вспоминает про идею Объединённой Арабской Республики, какая продвигалась при Насере: союз Египта, Сирии и Ливии под началом Египта. Тогда не получилось, почему бы не попробовать вновь.
Традиции державы мамлюков обязывают держать фасон и регион тоже.
Турецкой идее возрождения Османской империи придёт конец. Султаны останутся ни с чем.
В Турции ещё есть атаманы Ататюрка, какие могут вспомнить прошлое и сделать выбор, а выборы скоро.
Возникший международный кризис, по типу 1956 года, поставит мир не грань большой войны между Западом и арабским Востоком, где России придётся делать свой выбор: с кем и против кого.
Одни раз Россия выбрала Запад и сдала Ливию. Второго раза не будет, не простят.
Естественно, при таком развитии событий Путин никуда не едет, и Россия становится местом многочисленных переговоров сторон, поскольку Вашингтон- в схватке, а Россия -вне её и в авторитете. К тому же, может поставлять много оружия, а оно -важный аргумент при переговорах.

Русь или «греческая вера».

Донецкие повстанцы, устав от переговоров и провокаций укров, объявляют о начале наступления и захватывают, например, Мариуполь. Игры в единую и неделимую или объединённую, но разъединённую Украину, под началом Киевских сектантов западной веры -ориентации, заканчиваются. Наша вера правая и она победит. Чужие здесь не ходят.
НАТО (США) и Евросоюз вынуждены вмешаться, одни- поставками оружия, другие- многочисленными словами и совещаниями-переговорами. 
И опять Россия становится местом переговоров, так так Запад -в схватке, а Россия- в стороне и в авторитете. К тому же, может поставлять много оружия для обеспечения успешных переговоров сторон.
Понятно, что такое развитие оставляет ООН за бортом- не тот формат решения проблем, и поездка делегации отменяется.

«Наш ответ Чемберлену».

Украина начинает войну на Донбассе, или так покажется, что она начинает, или Путину приснится, что она начала, и надо ответить. 
Россия объявляет о поддержке независимости Донбасса и в ответ поставляет много современного оружия и вводит войска. Бесполётная зона, шестидневая война и разгром войск Украины. Хунта позорно сбежала или взята в плен для народного суда. 
Запад в шоке и начинает суетиться и дёргаться, напрягать ситуацию в мире, угрожая большой войной и ставя ультиматумы России. 
Россия и страны ШОС, БРИКС, ЕАЭС, Иран и арабские страны, страны Латинской Америки подписывают соглашение о создании единого политического и военного союза для реализации проекта Великий Восточный Путь между странами и континентами, минуя западный мир, и в защиту своих интересов против агрессивного Запада. Новый Мир приобретает кулаки и новый порядок.
Без производственных мощностей и дешёвой рабочей силы Востока, Латинской Америки и арабской нефти экономика Запада рухнет мгновенно. 
Запад в ауте, шах и мат. Game over!

Москва- столица мира и новый центр мирового порядка, Нового Мира.
Штаб- квартира ООН переезжает в Москву и расположится в башне Федерации, какую не смог достроить Полонский. Видимо фамилия подвела, попал к кому- то в плен.

В России так мало своих самолётов, чтобы летать в Америку и Европу. Пусть лучше они летают к нам. Аэропорты мы построим.

Мораль.

Владимиру Путину незачем ехать в ООН, и он скорее всего не поедет, если у него с головой всё в порядке, он не перегрелся на солнце в Сочи, и способен думать сам, а не доверять услужливым советникам и «парнёрам».
Тогда всё образуется, Россия останется, может и нам повезёт как-то улучшить свою жизнь. 
Мы-то готовы, и звёзды что-то шепчут, пока не разбёрем что, но хорошее. 
Дело за малым -начать, на сей раз с правильным ударением.

Вячеслав Трофимов, 31.08.15

Надо ли Путину ехать в ООН: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>